您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市商务

市商务局局长高汉锐一行来麻城检查督办双节安全生产工作

发布时间:2017-10-08 来源:麻城市商务局 作者:

 

11.png

22.png

  9月30日,黄冈市商务局高汉锐局长一行深入麻城市宋埠加油站、中馆驿加油站和商贸物流城二手车市场进行“国庆中秋节”期间的安全生产和信访督办。

  高汉锐局长要求麻城商务:一是要做好成品油经营市场的安全生产监管工作,坚决制止违规加油站经营和流动加油车经营行为;二是要加强二手车和再生资源等市场的监管工作,严厉打击非法经营和违规操作行为;三是要加强对期间各大超市、商场的安全生产检查,排除各种安全隐患,建立安全生产应急预案;四是要确保双节期间的商品市场供应,维护节日市场的安全稳定;五是要安排好节日值班,畅通热线电话做到有情必报、有访必接及时处理。他还勉励麻城商务局要巩固前段成品油整治和安全生产监管的工作成果,继续强化市场监管,依法行政,优质服务,为广大群众过上一个安全、祥和、快乐的传统节日履好职、尽好责、服好务。最后,他祝麻城人民和麻城商务系统干部职工“节日快乐”!

 

  督办期间徐正荣副局长、市场运行科负责人和麻城商务局领导陪同督办。(麻城 邓延柏)