您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市商务

黄州区商务局开展节前纪律教育和廉政谈话

发布时间:2017-10-02 来源:黄州区商务局 作者:

   9月30日下午,区商务局组织全体机关干部传达学习省纪委、市纪委和区纪委关于进一步严明中秋国庆期间有关纪律的通知精神,11起违反中央八项规定精神典型问题的通报及3起扶贫领域违纪违规典型问题的通报,并进行了集中廉政谈话。

  局党组书记、局长邱峰在会上指出,中秋国庆长假将至,要牢固树立“四个意识”,自觉做到“九个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”。全体人员要始终保持清醒头脑,严守纪律规矩,对照通报的典型案例,要认清形势,做到举一反三,心怀敬畏戒惧。

  会议要求,局机关各股室要各行其是,认真履行职责,分管领导要加强督促检查,管好身边人,局班子成员要全面落实党风廉政主体责任,往深处抓、往实处做,带头执行纪律规定,自觉做作风建设表率。全体人员要形成一股合力,相互监督提醒,确保不发生违纪违规问题,为党的十九大胜利召开营造风清气正的良好氛围。(区商务局 杨火箭)