您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

把心意带下去 将诉求带回来

发布时间:2017-09-26 来源:青年干部读书班 作者:

1.png

2.png

4.png

5.png

6.png

  为进一步推动青年干部深入基层,倾听民声、了解民情,体悟社会生活,9月23日上午,市商务局青年干部读书班开展了走访慰问改制企业困难职工活动,上门走访慰问局改制企业困难职工,与困难职工谈家常、聊生活、听诉求。

  此次活动分小组进行,青年干部两两结对,分6小组分别走访慰问外贸支部,商业第一、第二支部,物资第一、第二、第三支部共6名困难党员职工,青年干部与困难职工进行了亲切交流,了解了改制企业的历史、困难职工的生活状态、困难诉求,向困难职工介绍了商务发展的基本情况、宣传了政策信息,传递了组织和青年干部对困难职工的关心,同时对于困难职工的个人诉求也进行了认真聆听,并及时向单位和领导报告。

  此次活动,青年干部大胆走入群众、联系群众,密切了与群众关系,活动取得了良好效果。改制企业职工为黄冈经济社会发展做出了很大贡献,企业改制时站位高、讲大局,积极响应国家决策部署,做出了牺牲。他们的成绩和牺牲,组织没有忘记,也不会忘记,青年干部会将组织对他们的关心一直传递下去。