您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 市场运行科 > 工作动态

高汉锐带队赴英山县罗田县进行安全生产督查

发布时间:2017-10-06 来源: 作者:

 

10月6,市商务局长高汉锐带队赴山县、罗田县专项督安全生产工作。

一行重点督查品油加油)等领域安全生产工作针对督查中发现的不合规问题,要求各地迅速整改

指出两县商务部门在成品油市场项整治中,做了大量工作,取得明显成。特别国庆中秋期间,采取班推进、常态督,有力地维护了商贸流通领域市场安全稳定,为群众旅游消费创了良好环境。他强调,两县商务部门要再上认识、加力量一是要对标对表持续推进成品油、二手车、报废汽车以及人员密集等场所安全生产专项整治工作,做到查找问题不留死角、整改问题不留隐患。二前期已整改的问题,要定期 “回头看”,坚决杜绝已整改的问题死灰复燃三是借助群众的力量,动员群众找出我们工作中存在的不足,发动群众提供存在的风险点共同做好商贸流通领域安全生产工作。四是要坚持依法推进、规范推进、协同推进,尽快建立长效机制,确保商贸流通领域全生产规范有序。

市商务局市场体系建设、英山县、罗田县商务局负责人参加专项督