您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 黄冈名企

浠水商场

发布时间:2017-05-16 来源: 作者:

图片1.png

  浠水商场地处浠水县黄金地段,位于清泉镇车站大道与新华

  正街交汇处,交通便利,是我县最大的综合性商业企业,是国家商务部“万村千乡”市场工程试点企业之一,湖北省节能减排示范企业,湖北省食品卫生量化分级A级单位,全国物价监测定点单位,湖北省消费者满意单位,浠水县委、县政府“合法权益重点保护企业”。

  浠水商场贸易有限责任公司现有干部职工860人,现有注册资本3144万元,年销售收入1.3亿元,经营面积近2万平方米。经营范围涵盖服饰、百货、家电、超市、休闲、餐饮、家具、娱乐等,经营品种约两万余种。旗下设有三个连锁店、两个配送中心、318家农家店。改建后的浠水商场是全省县级市场规模最大、功能最集中、设施最齐全、环境最优美、集购物休闲、娱乐、餐饮、食宿为一体的综合型购物中心。

  浠水商场贸易有限责任公司经过二十多年的发展,始终坚持“信心凝企、管理强企、服务活企、质量立企、文化兴企”的企业方针。已形成了科学化的管理体系和具有时代特色的企业文化。在管理上实行一场多制,分块管理,制订了符合本场特色的内强管理外塑形象的公司章程和管理细则;在文化建设上构建了企业文化框架,确立了企业使命:让员工找到快乐,让顾客感到温馨,替社会承担一份责任;描绘了企业愿景:创造企业品牌,打造县级零售冠军;确立了企业精神:勤奋、务实、开拓、创新;制定了服务理念:尊重顾客就是尊重自己、服务顾客就是服务亲人、关心顾客就是关心企业;提炼了企业共同的价值观:正直诚实、乐观互助、积极求胜。并建立了百人腰鼓队,形成了员工早操早舞制度。一个团结和谐,积极向上,朝气蓬勃的企业日渐形成。

  浠水商场将致力于把浠水商场打造成浠水人民自己的商场。